Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe d’assistance à la clientèle le suit 24/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +44.1283246444
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 248867
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com