Si por acaso no puede conseguir los detalles que necesita por teléfono o a través del chat, no dude en usar la ficha de comunicación en nuestro sitio. El grupo de Soporte ejerce un monitoreo 24/7 y un técnico se pondrá en contacto con usted en una hora. Recuerde que mientras más detalles nos envíe a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco salvo los marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • phone:
    +44.1283246444
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 248867
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con página web? Usted tiene la opción de indagar cualquier tema relacionado con el servidor aquí mismo: www.properstatus.com